校领导参加纪委监察党支部专题组织生活会

供稿单位: 编辑发布:党委宣传部 日期: 2021-09-29

按照学校“党史学习教育”专题组织生活会安排部署,近日,校纪委书记张晓根以普通党员身份参加纪委监察党支部会议。

会上,党支部书记报告了党史学习教育和支部工作情况,检视了差距和不足,提出了整改措施。张晓根与支部成员坚持把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,围绕四个方面谈学习收获感悟、查摆检视问题不足,严肃开展批评与自我批评。

张晓根指出,学校纪委(监察专员办公室)要坚守政治机关定位,不断加强政治建设,提升政治站位,牢牢把握“两个维护”根本任务,把监督执纪工作和“两个维护”有效对接起来,提升政治监督的力度、广度和深度。要做到对国之大者心中有数,紧密围绕学校发展建设大局,紧扣学校中心任务和重点任务忠诚履职尽责,为学校事业高质量发展保好驾护好航。要坚持以人民为中心,把为师生办实事和纪检监察工作结合起来,扑下身、沉下心,对师生期盼、诉求,做到守土有责、守土担责、守土尽责,加强协调沟通,及时有效跟进监督,在督促问题解决中增强师生的获得感幸福感安全感。(通讯员:董星)

Baidu
sogou